Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Flan Pudding
3 Std.
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Caramel Apple Pudding
4 Std.
Baked Crab Dip
15 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Shrimp Cakes
30 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Cream of Asparagus Soup
15 min