Geräte & Zubehör
Mousse al mango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
301 kJ /
72 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min