Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 dk
Ratatouille
40 dk
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 dk
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 dk
Insalata di cavolo al curry
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Catalogna con olive e capperi
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di verza
35 dk
Porri in agrodolce al Varoma
30 dk