Torta salata di cipolle bianche

Torta salata di cipolle bianche

3.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di acqua + q.b.
  • 300 g farina
  • 200 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
  • 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.2 g
Kalorien 1439 kJ / 344 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...