Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panada sarda
2h 55min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Strudel di verdure
2h
Pasta al vino
5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1h 10min