Geräte & Zubehör
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
2460 kJ /
588 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger vegan
5h
Filtro d'amore
15min
Shirley Temple
10min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Ninguna valoración
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Bevanda di amaranto
35min
Succo detox antiossidante
10min
Carbonara vegana
30min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Succo di carote e clementine
10min