Geräte & Zubehör
Brodetto all'abruzzese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 peperoncini secchi piccanti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
-
300 g di seppie pulite e ad anelli
-
150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di pomodori pelati, maturi, a tocchetti (2 cm circa)400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
19.9 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zuppa di baccalà
1 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Tempura di verdure
25 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min