Geräte & Zubehör
Entremets mangue-coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
1171 kJ /
280 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétarien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min