Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Spongata
25h 35min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Cupolette al limone
9 Std.