Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crema al mandarino
20 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Ciambelline glassate
50min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Liquore all'anice stellato
337h