Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Friselle
4 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min