Geräte & Zubehör
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
38 pezzi
Zutaten
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.1 g
Kalorien
234 kJ /
56 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Turdilli calabresi
1 Std.
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.