Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
oder 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (optional)
- zucchero a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5h 40min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine alle nocciole
50 Min
Amandovolo
1h 15min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.