Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
oder 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (optional)
- zucchero a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ventaglietti ricoperti
2óra 40p
Bauletto bicolore
6h 25min