Geräte & Zubehör
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
919 kJ /
218 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Gougères
40 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Tartinade de chorizo
5 Min