Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le biscuit
- 4 œufs entiers (2 entiers et 2 blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre, non sucré
La mousse de poires
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 450 g de poires et 50 g de sirop), et réserver 1 poire émincée en fines lamelles
- 1 c. à café d'agar-agar
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La mousse au chocolat
- 3 œufs entiers, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 160 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1560 kJ / 373.2 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois litchis-framboises
4u.