Bavarois poire-chocolat

Bavarois poire-chocolat

4.4 184 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

  • 500 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le biscuit
  • 4 œufs entiers (2 entiers et 2 blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
La mousse de poires
  • 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 450 g de poires et 50 g de sirop), et réserver 1 poire émincée en fines lamelles
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La mousse au chocolat
  • 3 œufs entiers, blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 160 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • cacao en poudre pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 10.1 g
Kalorien 1560 kJ / 373.2 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...