Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1668 kJ / 401 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15min