Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Roses des sables
45 min
Gâteau au caramel
45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15 min
Minicookies aux guimauves
55 Min