Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Rochers coco-chocolat
20 min
Roses des sables
45min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Sorbet Tagada
12h 25 min
Liqueur kiba
30min
Liqueur aux boules de coco
3 godz. 15 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.