Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 692 kJ / 165 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Iles flottantes
1 Std.
Gâteau au caramel
45min
Les croustouilles
20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Mousse au chocolat magique
15 Min