
Geräte & Zubehör
Iles flottantes aux carambars
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La crème anglaise
-
de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés90 g
-
œufs blancs et jaunes séparés6
-
de lait500 g
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts20 g
Les blancs en neige
-
de sucre en poudre30 g
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
165 kcal /
692 kJ
Protein
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs d'enfance
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich