Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 692 kJ / 165 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse au chocolat magique
15min