Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1 Std.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau de Pâques
13sa
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3u.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min