Geräte & Zubehör
Galette des rois poire-chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.2 g
Kalorien
1542 kJ /
371 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Cake au crabe
55 Min
Crème anglaise
10 Min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min