Geräte & Zubehör
Rheinisches Schwarzbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenkörner190 g
-
Weizenkörner190 g
-
Zuckerrübensirup130 g
-
Buttermilch500 g
-
Hefe (60 g)1 ½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen70 g
-
Sesam70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Haselnüsse ganz100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
578 kJ /
138 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.