Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
-
500
g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bestreuen
oder 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen - 2 geh. TL Salz
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum EInfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Burgunderbrot
4h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Partybrote
45 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10 min