Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2999 kJ / 716 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta nach Paella Art
30min
Fenchel-Risotto
40 min
Pasta alla Putanesca
45min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Sauce all'amatriciana
20 min
Auberginen-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Salsiccia-Risotto
30min