Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1小时 20 分钟
Tintenfischsauce
40 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Sauce alla Puttanesca
25min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min