Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Pasta
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min