Geräte & Zubehör
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Pflanzenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min