Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Fisch-Piccata
1h
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h