Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Aubergine, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 450 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ¾ - 2 TL Salz, nach Geschmack, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 170 g rote Linsen
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Zimt, nach Geschmack
- 1 ¼ TL Zucker
- 750 g Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Pasta
30min
Tofu-Bolognese
40 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Linsen-Curry
30min