Geräte & Zubehör
Kichererbsencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker2 TL
-
Curry1 ½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (800 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Chana Masala
45 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Dal Tadka
30 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min