Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 200 g Champignons, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 Bund Koriander, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 ½ EL gelbe Currypaste
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 15 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kürbis-Korma
1 Std.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Gemüse-Korma
50min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min