Kompatible Versionen
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Piadina integrale farcita
40min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min