Geräte & Zubehör
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
52.5 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Antipasto piemontese
25min
Lasagne valtellinesi
2h
Asparagi alla parmigiana
50min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta con uva fragola
1h 40min
Asparagi in conserva
1h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Zaleti
1h