Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
TM5 TM31 TM6

Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert

4.3 (44 Bewertungen)

Zutaten

Les moelleux au citron

  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
  • 20 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
  • 20 g de noisettes en poudre

Les papillotes de poisson

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de courge butternut, coupée en cubes
  • 250 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
  • 40 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 100 g de riz basmati

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
4053 kJ / 970.5 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
44.5 g
Ballaststoff
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte