Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert

Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert

4.3 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 portions

Zutaten

Les moelleux au citron
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de beurre mou, et un peu pour les moules
    30 g
  • de sucre de canne
    20 g
  • œuf
    1
  • de farine
    20 g
  • de levure chimique (1/4 sachet)
    ½ c. à café
  • de noisettes en poudre
    20 g
Les papillotes de poisson
  • d'échalotes
    35 g
  • de courge butternut coupée en cubes
    150 g
  • de panais coupé en cubes
    250 g
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm)
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
    300 g
  • de crème fraîche
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz basmati
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 970.5 kcal / 4053 kJ
Protein 43 g
Fett 44.5 g
Kohlenhydrate 96 g
Ballaststoff 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...