Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Palette à la diable
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min