Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau à la crème et aux morilles
40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Porc aux abricots secs
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Lapin à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min