Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- 125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Cicorie stufate
35 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min