Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

4.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.4 g
Kalorien 2707 kJ / 647 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...