Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Sardine al cartoccio
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.