Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.8 g
Kalorien 3690 kJ / 882 kcal
Fett 51.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 86.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...