Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pollo in salsa verde
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Salmone al coriandolo
40min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Uova alla piemontese
45 Min
Scaloppine alla perugina
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min