Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Frittata gusto pizza
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min