Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di semolino
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min