Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote viola
45 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Minestra di castagne
1hod. 40min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Crema di cipolle e timo
1u.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Chutney al mango e senape
1u. 10min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata di porri
40min