Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca
30 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1sa 10 dk
Vellutata di porri
40min
Confettura di kiwi e banane
20min
Confettura di kiwi
50 min
Dado vegetale
1 godz.
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min