Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Zuppa di cipolle
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Vellutata di mais
20min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di piselli
45min
Vellutata di porcini
50min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min