Geräte & Zubehör
Crema di cipolle e timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.2 g
Kalorien
1987.2 kJ /
475 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di funghi
50min