Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Taroz
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min