Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate e castagne
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.2 g
Kalorien 2699.9 kJ / 645 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 97.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...