Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Zabaione
15 min
Carbonade
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min