Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Polvorones
25óra 30p
Tarta San Marcos
4 godz.
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Minirroscón de Reyes
3óra
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5óra
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Rosquillas
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Quesada pasiega
45 min