![Fardelejos (La Rioja) Fardelejos (La Rioja)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f2f250b-834b-4279-a243-b2fbc08d12e5/Derivates/d3b18fba-7b60-4e66-8ced-8a74f903bc32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Carbayones
1u. 25min
Roscón bombón
4 godz.
Buñuelos de pixín
30min
Huesos de San Expedito
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Roscón de rosas
4 godz.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Cruffins de arándanos
5 godz.
Tejas de almendras
12 godz. 40 min