Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Crema pastelera
10 min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Buñuelos de viento
1h
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Brazo de gitano
3 godz.
Roscos de vino
45min