Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al limone
15 min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Salsa della nonna
3h 30min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Crema all'aglio
50 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Frittelle di prugne
9 Std.
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Salsa cocktail
10 min
Salsa aioli (vegan)
10 min