Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5202 kJ / 1243.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 156.4 g
- Fett
- 53.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Confettura di scalogno
2 Std.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Torta Dobos
3h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min