Geräte & Zubehör
Piccole pavlove con mousse al caramello
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pavlove
-
150 g di zucchero
-
150 g di zucchero a velo
-
150 g di albumi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
-
250 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
430 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
52.1 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
2047 kJ /
489.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lemon meringue pie
3 Std.
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Caramello salato
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato
14 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min