Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello salato
1h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Confettura di scalogno
2 Std.
Cioccolato temperato
15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Mini pavlove
2h 30min