Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3h
Crema ai frutti rossi
20 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Mini pavlove
2h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Pavlova
2 godz. 45 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min