Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Croccante da regalare
1h
Pavlova
2u. 45min
Latte al caramello
50min
Confettura di scalogno
2 Std.
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min