Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al lime e ricotta
50min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min