Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta e cocco
1h
Strüdel all'uva
1h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3u. 30min
Cheesecake al caffè
5h 30 min
Torta di mele e mandarini
1h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta al lime e ricotta
50 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min