Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min