Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
TM6 TM5

Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 30 g di confettura al bergamotto
    oder 30 g di marmellata di limoni
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 100 g di ciliegie denocciolate
  • 100 g di mirtilli freschi
  • 70 g di zucchero
  • 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 1 tuorlo
  • 30 g di confettura di bergamotto
    oder 30 g di marmellata di limoni

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1364.3 kJ / 326.1 kcal
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
15.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
33.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte