Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 750 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 375 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Primosale
4h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Primo sale
13h 30 min
Maionese
10 Min
Yogurt fresco
11h 10min
Pectina
55min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Formaggio fresco
9h 45min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Burro
40 Min