Torta alla birra stout

Torta alla birra stout

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni

Zutaten

Torta alla birra stout
  • 250 g di farina tipo 00
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 250 g di birra stout
  • 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 140 g di panna (35% di grassi)
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 350 g di panna (35% di grassi) fredda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 291.2 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 2093.8 kJ / 500.4 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 51.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...