Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cestini di crema al caffè
4h
Crostata meringata all'arancia
30min