Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine al melograno
50min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min