Geräte & Zubehör
La socca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 parts
Zutaten
-
700 g d'eau
-
250 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.9 g
Kalorien
554.6 kJ /
133.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta aux olives
45 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fiadone au citron
50 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Panisses
30 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Anchoïade
15 Min