Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Polenta aux olives
45 min
Panisses
30 min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Canistrelli
1 godz.
Polenta de châtaigne
30 min