
Geräte & Zubehör
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
échalotes pelées et en morceaux2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
tête de chou-fleur (env. 1 kg)1
-
de ras el-hanout et un peu pour la finition2 c. à café
-
de cumin en poudre et un peu pour la finition2 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
-
de curcuma en poudre et un peu pour la finition½ c. à café
-
grosse pomme de terre pelée et en dés1
-
d'eau600 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
111 kcal /
464 kJ
Protein
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich