Velouté de chou-fleur à la marocaine

Velouté de chou-fleur à la marocaine

2.6 125 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • échalotes pelées et en morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • tête de chou-fleur (env. 1 kg)
    1
  • de ras el-hanout et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • de cumin en poudre et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • sel
  • poivre moulu
  • de curcuma en poudre et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • grosse pomme de terre pelée et en dés
    1
  • d'eau
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 111 kcal / 464 kJ
Protein 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...