Geräte & Zubehör
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
200 g de pois cassés
Le jour même
-
4 tranches de speck
-
1 filet d'huile de tournesol
-
1 carotte en morceaux
-
1 oignon en morceaux
-
1 branche de céleri
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
770 kJ /
184 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe asperge citron
55min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h